《星沙時報》2021年長沙縣城區外投遞業務項目單一來源采購公示

采購人的報紙投遞業務項目擬進行單一來源采購,現將有關事項公告如下:

一、采購項目名稱:《星沙時報》2021年長沙縣城區外投遞業務項目。

預算金額:¥228000.00元

二、擬采購貨物或者服務的說明

序號

品目分類

品目名稱

單位

數量

單價

預算

1

投遞服務

《星沙時報》2021年長沙縣城區外投遞業務

9500

24元/年份

228000元

三、擬定單一來源采購供應商的名稱、地址

1.名稱:中國郵政集團有限公司湖南省長沙縣分公司

2.地址:長沙市長沙縣星沙大道100號

四、采購人采用單一來源采購方式的原因及說明

1、由于新聞行業的特殊性,承接報刊投遞的企業必須具備報刊投遞的時效性和準確性。《星沙時報》2021年預計出版250期,長沙縣城區外發行份數預計9500份。長沙縣地域較大,有19個鎮(街、區),其中有16個鎮(街、區)在城區外,投遞地址多且分散,投遞范圍主要包括:長沙縣春華鎮、江背鎮、青山鋪鎮、開慧鎮、金井鎮、黃興鎮、黃花鎮、果園鎮、福臨鎮、北山鎮、安沙鎮、路口鎮、高橋鎮、榔梨街道、長龍街道、黃興會展經濟區、長沙市其他區域等。所以《星沙時報》的投遞工作尤其是城區外區域,需要一家具備專業的業務水平、良好信譽的單位來承擔此項業務。

中國郵政集團有限公司湖南省長沙縣分公司是一家擁有專業投遞隊伍的中國郵政集團有限公司下屬國有企業。該公司有覆蓋全縣的投遞網點多,分布合理,共有21個網點:黃興支局、福臨支局、毛塘鋪營業部、榔梨支局、干杉營業部、江背支局、五美營業部、黃花支局、春華支局、果園營業部、路口支局、高橋營業部、麻林營業部、金井支局、脫甲營業部、安沙支局、青山鋪營業部、白沙營業部、北山支局常新橋營業部、星沙郵件處理中心;有完善的報紙運輸體系,可以按時把報紙分送到網點;有100多人的穩定、專業的報紙投遞團隊,投遞員熟悉區域內讀者的地址分布情況,能保證報刊投遞的及時、準確。該公司在黨報黨刊的投遞上有著悠久的歷史,多年來,一直承接長沙縣城區外鎮街的全部黨報黨刊的投遞業務。同時該公司具備協調《星沙時報》在長沙市范圍內投遞的能力。

2、經前期市場了解,因投遞業務利潤低,其他公司在長沙縣城區外沒有現成的報紙投遞網點和投遞隊伍,為了該投遞項目重新組建網點和隊伍成本高,目前沒有其他公司愿意承接該投遞項目。中國郵政集團有限公司湖南省長沙縣分公司是唯一能承接該項投遞業務的公司。

3、該公司與我司具有良好的合作基礎和既往經驗。對我司的要求能夠積極處理,及時反饋。

五、第三方專家對供應商專利、專有技術等唯一性論證的意見

論證時間

2020年11月25日上午10點30分

論證地點

長沙晚報大廈11樓會議室

論證意見

中國郵政集團有限公司湖南省長沙縣分公司覆蓋能力強,投遞網點多,投遞及時準確,根據本項目采購要求,且該公司與采購人具有良好的合作基礎和經驗,同意采用單一來源形式采購。           

依照目前同類項目服務價格,預算合理。

專家成員名單

姓名

工作單位

職稱

梅金華

湖南省市場監督管理局廣告處

研究員

陳煒

長沙理工大學設計藝術學院

副教授

潘勇

湖南省博物館

研究館員

六、公示期限:自2020年11月26 日至2020年12月2日 止 ,共計5個工作日。任何供應商、單位或個人對采用單一來源方式公示有異議的,可以向采購人以書面形式實名反映,并抄報監管部門。

七、采購人名稱、聯系人和聯系方式

1、采購人名稱:長沙星沙時報傳媒有限公司

地址:長沙市長沙縣天華路175號 聯系人:劉沙 84027067

2、監管部門名稱:長沙晚報社(集團公司)機關紀委 紀檢監察室

地址:長沙市芙蓉區晚報大道267號  電話:82205977

長沙星沙時報傳媒有限公司

2020年11月25日

【作者:】 【編輯:肖文娟】
關鍵詞:
>>我要舉報
晚報網友
登錄后發表評論

長沙晚報數字報

熱點新聞

回頂部 到底部
mg游戏手机版网站